Внебрачный сын Шварценеггера работает волонтером

Джозеф Баэна

Сын Арнольда Шварценеггера, Джозеф Баэна, продемонстрировал свои навыки разнорабочего будучи волонтером Армии спасения в Комптоне. Несмотря на то, что его отец является одной из самых больших звезд Голливуда и бывшим губернатором Калифорнии, 16-летнему юноше не знакомы никакие привилегии. Его родила Милдред Патрисия «Патти» Баэна, работавшая горничной в доме «железного Арни».

Джозеф Баэна

В минувшие выходные Джозеф помогал тем, кому повезло меньше, поскольку он является волонотером Армии спасения в печально известном районе Комптон, штат Калифорния. Сам Джозеф живет вместе с матерью в более чем двух часах езды от этого места – в Бейкерсфилде. Юноша работал в здании общественного центра, выбивал ковры на улице, подрезал деревья, растущие на прилегающей территории.

Джозеф Баэна

О Джозефе Баэне не было ничего известно до 2011 года, когда подтвердилось отцовство Арнольда Шварценеггера и информация стала достоянием общественности. Сразу же через несколько дней после этого супруга «железного Арни» Мария Шрайвер - бывшая журналистка родом из знаменитой семьи Кеннеди – выехала из семейного особняка в Брентвуде и положила конец браку.

Джозеф Баэна

Всплыли и другие подробности о том, что Шварценеггер изменял своей жене с работавшей в их доме горничной и стал отцом ее ребенка. Этот факт Пэтти, как сообщается, хранила в секрете более семи лет.

У Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер в браке родилось четверо детей - Кэтрин, которой сейчас 24 года, Кристина, которой сейчас 22 года, Патрик, которому сейчас 20 лет, и Кристофер, которому сейчас 16 лет и который родился на пять дней раньше своего сводного брата, Джозефа Баэны. Мария Шрайвер и Пэтти Баэна, будучи беременными сыновьями от «железного Арни» в одно то же время, жили под одной крышей.

Джозеф Баэна

Голливудский актер не может поддерживать с внебрачным сыном такие же тесные взаимоотношения, как с законными своими детьми. Тем не менее, Арнольд Шварценеггер купил Джозефу Баэне и его матери дом с бассейном в Бейкерсфилде и подарил юноше на прошлое Рождество, еще до того, как тот получил права в январе этого года, автомобиль Jeep Wrangler Rubicon стоимостью 30 000 долларов.
25.06.2014 11:52:48, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 01:48:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!