Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж с дочерью

Питер Динклэйдж с дочерью

Сыгравший Тириона Ланнистера в «Игре престолов» Питер Динклэйдж на днях был запечатлен папарацци на прогулке с дочерью Зелиг в Нью-Йорке. 45-летний актер женат на 39-летней Эрике Шмидт, которая работает театральным режиссером. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь. Питер и Эрика поженились в 2005 году.

Недавно семья провела некоторое время в Торонто, где обладатель «Золотого глобуса» и премии «Эмми» работал над анимационным фильмом Адама Сэндлера «Пиксели», который должен выйти на большие экраны в мае 2015 года.

Питер Динклэйдж с дочерью
Недавно на экраны вышел очередной фильм о Людях Х, где актер сыграл главную злодейскую роль - изобретателя-психопата, собирающегося уничтожить всех мутантов.

В скором времени Питер Динклэйдж начнется сниматься в фильме под названием O' Lucky Day, сопродюсером которого является. В комедии речь пойдет о человеке, который пытается убедить окружающих, что он - гном. Ожидается, что лента выйдет на большие экраны в 2015 году.

Кроме того, недавно актер завершил работу над картиной Low Down. Это драма о пианисте Джо Олбани - история рассказана его дочерью. Питер Динклэйдж сыграл одну из ролей второго плана.
25.06.2014 18:57:11, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 12:53:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!