Дочь Мадонны – выпускница

Лурдес

Старшая дочь Мадонны, 17-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон, окончила школу и пойдет по стопам матери – будет учиться в Мичиганском университете. Этот месяц стал поворотным для девушки. В минувшую среду состоялся выпускной в нью-йоркской средней школе La Guardia Fiorella High School, в которой училась Лурдес. Также стало известно, что она поступила в Университет штата Мичиган - тот же самый колледж, в котором училась ее мать в конце 70-х.

Лурдес

Для выпускного Лурдес выбрала ярко-желтое платье с цветочным принтом. Образ дополнила кроссовками и украшениями в стиле 90-х. О том, что Лурдес приехала на выпускной, напоминали шапочка и мантия в ее руках.

Мадонна окончила школу в 1976 году и поступила на бюджетную основу в Мичиганский университет Энн-Арбор (право получать бесплатное высшее образование в Америке дается единицам). Отец будущей поп-дивы не одобрил выбор «несерьёзной» профессии, отношения с дочерью испортились. Он хотел видеть ее врачом или юристом. Он был уверен, что дочь может брать выше, ведь у нее был отличный аттестат, успешно сданный тест на IQ и блестящие рекомендации учителей.

И вот спустя 38 лет в стенах Мичиганского университета будет учиться дочь Мадонны. Лурдес родилась в октябре 1996 года, когда поп-диве было 38 лет. Отцом девочки стал тогдашний бойфренд певицы - кубинский фитнес-тренер и начинающий актёр Карлос Леон. Уже через семь месяцев после рождения девочки он и Мадонна расстались.
26.06.2014 16:39:11, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 18:38:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!