На замену: Кейт Аптон вместо Кэти Холмс в рекламе Bobbi Brown

Кейт Аптон

22-летняя модель Кейт Аптон стала лицом летней коллекции Surf and Sand от Bobbi Brown. На создание этой серии средств Бобби Браун вдохновили ее любимые места для отдыха. Коллекция появится в магазинах в июле.

картинка


Бобби Браун объявила, что Кейт Аптон станет новым лицом Bobbi Brown, еще в марте этого года в своем Instagram. «С гордостью сообщаю, что Кейт Аптон - новое лицо Bobbi Brown. Красивая, уверенная в себе, сильная женщина», - написала она.

Бобби Браун, Кейт Аптон

Визажист и основательница одноименной марки Bobby Brown лично утвердила кандидатуру Кейт Аптон. Модель стала второй знаменитостью, с которой сотрудничает марка. Первой была актриса Кэти Холмс. С ней заключили рекламный контракт в 2012 году.

Кэти Холмс в рекламе Bobbi Brown

Мать троих детей, 56-летняя Бобби Браун, основала свою одноименную фирму в 1991 году. Четыре года спустя она продала свой бизнес Estee Lauder, но до сих пор сохраняет полный творческий контроль.

Говоря о новом лице Bobbi Brown, основательница марки отмечает: «Кейт пришла на съемку без грамма косметики на лице. Она настоящая «соседская девчонка», действительно свежая и отражающая американский стиль. Кейт не только красива, хотя я думаю, что все женщины красивы, но и обладает невероятно хорошей энергетикой. Счастливая, сильная, умная, открытая и гибкая по характеру. Она модель и начинающая актриса. Она красноречиво говорит об уверенности и самоуважении, а это чрезвычайно важные для меня вещи. Я думаю, что Кейт будет прекрасной ролевой моделью для юных девушек».
27.06.2014 14:29:38, Секреты красоты
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 06:04:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!