В магазинах Jack Wolfskin стартовали летние скидки — до 50% на всю коллекцию

Лето — пора активного отдыха и отпусков: для тех, кто только еще собирается в поездку или просто планирует выходные на даче, немецкий бренд Jack Wolfskin приготовил специальный подарок — скидки на всю коллекцию «Весна-Лето 2014» до 50%. (В акции участвует весь ассортимент моделей текущей коллекции. При покупке по акции накопления на дисконтные карты производятся, скидки по дисконтным картам не суммируются.)
Jack Wolfskin


В первую очередь компания порадует заботливых родителей — распродажей одежды и обуви для детей и подростков. Крепкие и легкие водонепроницаемые ветровки, «дышащие» брюки, юбки и платья с УФ-защитой, комфортная обувь — все это и многое другое теперь можно будет приобрести практически за полцены.

Для взрослых бренд приготовил скидки на удобные вьетнамки с фиксирующей лямкой, кроссовки для занятий водными видами спорта и прогулок в жаркое время суток и другую обувь. Яркие поло, стильные флисовые куртки и легкие летние платья и брюки добавят свежих акцентов в гардероб, а от непогоды надежно защитят легкие и компактные ветро- и водонепроницаемые куртки из мягкого «дышащего» материала Texapore Softshell, которые легко помещаются в любой сумке. Также стоит обратить внимание на многофункциональные дорожные рюкзаки и сумки «Винтаж», стилизованные под коллекцию 80-х — с ними в любом новом городе вы будете чувствовать себя как дома.

Адреса магазинов Jack Wolfskin доступны на сайте:
03.07.2014 17:04:51, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 23:56:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!