Витамины для увеличения груди!

Витамины для женщин Кваокруа Као (Kwaokrua Kao. Увеличивают грудь!!!
Квао Круа Као (Kwao Krua Khao)-витамины для женщины природного происхождения. Приготовлены из корнеплода двуполого дикорастущего растения Квао Круа но только женского вида (Пуэрария Мирифика). Традиционно применение Pueraria mirifica служит для омоложения и улучшения общего здоровья пожилых людей, для обеспечения ухода за кожей, как средство против морщин, как тоник для волос, для улучшения зрения, для улучшения памяти, притока жизненных сил, стимулирования производства крови, повышения аппетита у пожилых людей, улучшения качества сна, укрепления волос и ногтей. Клинически доказанными эффектами применения Pueraria mirifica являются: Подавление роста раковых клеток груди, увеличение размера груди, подтяжка мышц груди, повышение ее упругости, существенное облегчение вазомоторных симптомов в предклимактический период, предотвращение остеопороза в пожилом возрасте, уменьшение симптомов болезней Альцгеймера, Паркинсона, Хантингтона и других нейродегенеративных заболеваний

Противопоказания: беременность, период лактации, нарушенный гормональный фон, также может оказать негативное действие, если уровень эстрагена в пределах нормы, т.к. применение препарата увеличит содержание этого гормона.

Принимать по 1 капсуле 1 раз в день перед едой.

Заказать можно на нашем сайте: [ссылка-1]

Что такое эстрогены?

Эстрогены - женские половые стероидные гормоны, вырабатываемые фолликулами яичников, плацентой, частично корой (корковым веществом) надпочечников, (например, астрадиол, эстрон, эстриол).

Эстрогены способствуют развитию женских половых органов и вторичных половых признаков. Участвуют в подготовке репродуктивной системы к беременности, обеспечивают выход яйцеклетки в половые пути и возможность ее оплодотворения после овуляции, вызывают структурные изменения в тканях половой системы (пролиферацию эпителия слизистой оболочки влагалища, сохранение рН среды, гипертрофию и ритмические сокращения матки).

На протяжении всей жизни эстроген поддерживает баланс кальция в костной ткани. Действие эстрогена особенно заметно, когда его уровень падает, вызывая дефицит кальция в костях (остеопороз). От уровня эстрогена зависит также состояние женских гениталий. При его снижении ткани, нервы, мышцы и органы паховой области сильнее подвержены инфекциям, грыжам матки и мочевого пузыря.

Эстрогены совместно с прогестероном способствуют сохранению беременности и родов. Подобно андрогенам, оказывают многостороннее влияние на обмен веществ. Эстрогены, как в женском, так и в мужском организме являются основными регуляторами гонадотропной функции гипофиза.

Зачем нужны эстрогены?

Если женский организм в достаточном количестве содержит эстроген, «симптомы», которые первыми бросаются в глаза, — это красивая фигура с тонкой талией и округлыми бедрами, а также бархатистая кожа.

Эстрогены у женщин — стероидные гормоны: они влияют на рост и развитие половых органов, подготавливая женщину к материнству. Под их влиянием в организме происходят следующие изменения:

формируются вторичные половые признаки (в подмышечных впадинах и на лобке появляются волосы, формируется характерная форма таза, увеличиваются молочные железы);
создается кислая среда во влагалище (на период от полового созревания до менопаузы);
увеличиваются размеры матки;
распределяются жировые клетки (на груди, бедрах, ягодицах, коленях), что придает фигуре более женственные очертания.

Если в женском организме в достаточном количестве содержится этот гормон, симптомы проявляются в регулярных месячных.

Недостаток эстрогенов.

Нехватка женских гормонов в детском возрасте — причина медленного развития:

молочных желез;
женских половых органов;
скелета.

Если у подростков после полового созревания недостаток эстрогена, симптомы могут наблюдаться следующие:

уменьшение молочных желез (после того как грудь выросла, она начинает уменьшаться);
отсутствие менструаций;
уменьшение размеров матки.

Если у женщины детородного возраста недостаток эстрогена, симптомы наиболее часто проявляются:

резкой сменой настроения;
«холодностью» в постели;
нерегулярными месячными циклами;
болями внизу живота во время месячных;
бессонницей;
снижением работоспособности;
ухудшением памяти;
проблемами с кожей.

Недостаток эстрогена после беременности и родов.

После родов происходит резкое снижение уровня эстрогена и прогестерона, что является первостепенным фактором, влекущим за собой ряд изменений:
Во-первых, это снижение интенсивности обмена веществ (белков, жиров и углеводов) и прежде всего, снижение процессов окисления жиров, что приводит к увеличению массы жировой ткани.
Во-вторых, в результате резкого снижения гормонов беременности, в частности, эстрогена, который стимулирует накопление катехоламинов, резко снижается их синтез, а также чувствительность ЦНС к ним. Так как катехоламины оказывают выраженное липолитическое действие, из-за сниженной рецепторной чувствительности ЦНС будет медленнее и « ленивее» реагировать на все процессы липолиза в организме.

Принедостатке гормонов на коже могут появиться воспаления, растяжки, снижается эластичность. Как видите, проблемы из-за гормонального дисбаланса в основном «женские»: данные гормоны помогают нам быть более женственными и красивыми.

*** Тема перенесена из конференции "Дела интимные"
03.07.2014 20:45:41, Laroni



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 05:16:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!