Соковыжималки SCARLETT: больше стиля, больше сока!

Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, презентовал обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком. Новинки уже доступны в продаже.

Scarlett совершил мощный прорыв в обновлении модельного ряда соковыжималок, этому способствовало применение инновационных технологий, материалов и улучшение дизайна.
Соковыжималки SCARLETT


Технология Durable Titanium – залог долговечности
Титановое покрытие сетчатого фильтра Durable Titanium повышает устойчивость ножей к окислению, коррозии, гарантируя еще более длительный срок службы прибора и качество сока. В процессе эксплуатации титановое покрытие не изнашивается, в отличие от других, а значит, мелкие металлические частицы не смешиваются с соком в процессе выжимки, и потребитель получает еще более чистый и полезный продукт.

Модельный ряд с Durable Titanium:
SC - JE50S10
SC - JE50S09
SC - JE50S08
SC - JE50S11
SC - JE50S07
SC - JE50S06
IS - JE52S01
SL - JE51S01
SC - JE50S05

Инновационный i-motor: больше сока, меньше шума
В обновленном модельном ряду сразу два прибора – SC-JE50S05 и SL-JE51S01 оснащены инновационным i-motor для более 200 часов беспрерывной и тихой (до 75 Дбл) работы. i-motor или «умный мотор» в соковыжималках Scarlett позволяет непрерывно переработать до 10 кг овощей или фруктов с пониженным шумом! Регулировка скоростей позволяет выжимать любые фрукты и овощи, достигая высокой чистоты сока до 84%!
Соковыжималки SCARLETT


Отдельного внимания заслуживает прибор IS-JE52S01 – высокомощная (1500 Вт) соковыжималка, оснащенная цифровым управлением.

Индукционный мотор – низкая мощность, высокая чистота сока!
Соковыжималка Scarlett SL-JE51S02 с индукционным мотором работает по принципу центрифуги и обеспечивает переработку большого количества овощей и фруктов при идеальном результате – чистота сока достигает 92%! Широкая загрузочная горловина диаметром 75 мм позволяет выжимать сок из целых овощей и фруктов, предварительно не разрезая их на части. Это не только экономит время, но и делает готовые соки более полезными — в неразрезанных плодах сохраняется больше витаминов. В этой модели реализована ультрасовременная система сбора жмыха в процессе работы: жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и удаляется лёгким движением руки.
Соковыжималки SCARLETT


Шнек – бережная технология извлечения сока
Шнековая соковыжималка Scarlett SL-JE51S03 действует по технологии приготовления сока на низких оборотах – путем медленного сжатия продукта. Внутренняя часть прибора, отвечающая за процесс приготовления сока, при помощи крутящего вала на низких оборотах отделяет жмых от сока. Такой бережный способ отжима позволяет избежать нагревания мякоти и окисления продукта когда, разрушаются витамины, минералы и микроэлементы. С помощью SL-JE51S03 можно легко отжать сок не только из овощей, фруктов или ягод, но также из зелени, трав, семян и ягод с косточкой!

Оба прибора: SL-JE51S02 и SL-JE51S03 обладают минимальной мощностью – 500 и 150 Вт соответственно, но обеспечивают максимальный результат!
04.07.2014 10:35:33, Всё в дом!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 07:29:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!