Заслуженный отдых: Кейт Бланшетт с мужем и детьми на Вануату

Кейт Бланшетт

Пока новый фильм с ее участием «Как приручить дракона 2» радует детей во время школьных каникул, актриса наслаждается семейным отпуском у берегов Тихого океана. Кейт Бланшетт отдыхает с мужем Эндрю Аптоном и тремя детьми. Старшему сыну актрисы, Дэшьелу, сейчас 12 лет, среднему, Роману, - 10, младшему Игнатиусу – 6.

Кейт Бланшетт

Голливудская звезда могла позволить себе расслабиться вдали от красных ковровых дорожек и света софитов. 45-летняя актриса запечатлена папарацци в свободном черном платье макси, в простых черных сандалиях и с соломенной шляпой в руках.

Кейт Бланшетт

Даже во время отпуска Кейт Бланшетт не забывает о делах. Актриса была замечена на выходе из агентства недвижимости на Вануату. По всей видимости, она рассматривает для себя возможность приобретения недвижимости. Кейт осмотрела курорт у воды Velit Bay Plantation, где можно купить землю и построить дом.

Кейт Бланшетт

У голливудской звезды давние «отношения» с Вануату. Впервые звезда купила землю на острове в 2011 году. С тех пор Кейт скупала проблемные земли. Вануату больше всех в мире страдает от повышения уровня воды.

Кейт Бланшетт
04.07.2014 19:21:22, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.12.2017 01:14:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!