Кристин Дэвис с приемной дочерью Джеммой Роуз

Кристин Дэвис с Джеммой Роуз

49-летняя звезда «Секса в большом городе» была замечена на прогулке с дочерью в Брентвуде. Шарлотта Йорк точно бы не одобрила такой образ Кристин Дэвис! Актриса была в пляжных шлепанцах и платье, в то время как ее героиня в сериале всегда была одета с иголочки.

Кристин Дэвис с Джеммой Роуз

Кристин удочерила новорожденную Джемму в октябре 2011 года и с тех пор наслаждается радостями материнства. Мама с девочкой постоянно проживают в Лос-Анджелесе. По сути, Кристин Дэвис повторила судьбу своей героини Шарлотты Йорк из «Секса в большом городе» с той лишь разницей, что, удочерив девочку, так и не родила своего ребенка.

Секс в большом городе

У Кристин Дэвис были большие проблемы с алкоголем - она даже была членом клуба анонимных алкоголиков в свое время. Актриса объясняла свою привычку приложиться к спиртному южным воспитанем. По ее словам, она была очень застенчивой и алкоголь помогал ей избавиться от замкнутости. По той же причине Кристин Дэвис выбрала и актерскую карьеру.
04.07.2014 19:36:11, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 11:10:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!