Как он осуществляет непрерывную подачу исходного материала

Вибропитатели имеют широкое применение в строительной, горнорудной и горно-обогатительной промышленности и входит в число основных устройств дробильно-сортировочных комплексов.

При выборе установки для исходных материалов, содержащих липкие либо влажные включения, предпочтение отдаётся питателям пластинчатого типа. Питатель вибрационный не имеет в своей конструкции тягового органа, транспортировка грузов производится за счёт колебаний днища желоба в назначенном направлении. Выше в таблице можно ознакомиться с моделями вибропитателей, и выбрать наиболее подходящую вашему предприятию с учётом типа транспортируемого материала и показателей производительности. В зависимости от требования к питателю, питатели разделяются на несколько типов, отличающихся ценой и производительностью. Например для подачи крупного камня применяют колосниковые, лотковые и пластинчатые питатели. Некоторые питатели благодаря конструкции позволяют не только подавать материал, но и просеивать его, разделяя на фракции.

Для непрерывной подачи исходного материала для дробления часто используется питатель или ленточный питатель, которые благодаря своей конструкции имеют преимущество по сравнению с вибрационными питателями.

07.07.2014 12:17:20, hongxing1
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.01.2018 18:48:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!