Хью Грант с матерью своего младшего ребенка Анной Эберштейн на теннисном матче в Швеции

Хью Грант и Анна Эберштейн

У 53-летнего британского актера трое детей. Двоих ему родила Тингнлан Хонг: 26 сентября 2011 года - дочь, а в феврале 2013 года – сына. Шведка Анна Эберштейн родила актеру сына 29 декабря 2012 года. Мальчика назвали Феликс. Так, за год и три месяца Хью Грант стал отцом троих детей, причем сыновьями женщины были беременны от него в одно и то же время.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Сам актер довольно необычную ситуацию со своим отцовством никак не комментирует. Известно только, что сына Феликса, которого родила ему Анна Эберштейн, он признал и поддерживает материально. Вместе с матерью ребенок живет в Западном Лондоне в очень хороших условиях. Родители Анны Эберштайн живут в Швеции. Они ничего не имеют против отношений дочери с известным актером.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Хью Грант и Анна Эберштейн на прошлой неделе вместе проводили время в Лондоне, а в понедельник были замечены на теннисном матче в Швеции на турнире Collector Swedish Open. Сына Феликса с ними не было. Анна работала на американском спортивном телеканале в качестве продюсера промоушена до того, как в сентябре она стала внештатным продюсером.
15.07.2014 11:30:51, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 15:04:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!