Протестируйте противоаэрозольную полумаску бесплатно

Сегодня трудно представить себе работу в сложных условиях, с повышенным риском для здоровья, без использования средств индивидуальной защиты органов дыхания – фильтрующих полумасок. Химическая промышленность, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, фармацевтическое производство и др. – в этих сферах защита органов дыхания является жизненной необходимостью. Помимо надежной защиты, качественные полумаски должны быть максимально удобными в использовании – именно из-за причиняемых неудобств во время работы многие работники отказываются их носить, ставя под угрозу собственное здоровье.

Фильтрующие полумаски серии 3M™ Aura™ 9300+ сочетают в себе отличную надежность и высокий уровень комфорта в течение всего срока эксплуатации. Складная 3-х панельная конструкция обеспечивает надежное прилегание для различных типов и форм лица и устойчива к смятию, а специальный потовпитывающий материал подкладки позволяет использовать ее при работе в высокотемпературной влажной среде. Для большего удобства при надевании в нижней части полумаски находится специальный язычок, с помощью которого легко подогнать ее под себя.
Фильтрующая полумаска


Отличительной особенностью продукта является технология фильтров с низким сопротивлением дыханию, разработанная компанией 3М: инновационный фильтрующий материал помогает минимизировать сопротивление дыханию, что обеспечивает отличные фильтрующие характеристики, не требуя от пользователя практически никаких усилий. Рельефная панель в верхней части маски оптимально прилегает к переносице, уменьшая запотевание защитных очков. Фильтрующие полумаски серии выпускаются двух видов – клапанная и бесклапанная. Клапан выдоха 3M™ CoolFlow™ дополнительно отводит образующееся от дыхания тепло, возвращая легкость дыхания.

Под разные области применения и нагрузки компания 3М разработала широкий ассортимент полумасок с разными коэффициентами защиты – от 4 до 50 ПДК (предельно допустимая концентрация загрязняющего вещества). Так, при работе с сельским хозяйством, деревообработкой отлично подойдет полумаска с защитой до 4 ПДК, при добыче полезных ископаемых в шахтах необходимо использовать продукт с защитой до 12 ПДК, а на предприятиях по металлообработке или цементном производстве – с защитой до 50 ПДК.

Протестировать любую противоаэрозольную полумаску из серии Aura™ 9300+ можно бесплатно, обратившись в Центр по информационной поддержке клиентов по номеру 8-800-250-84-74 или оставив заявку на сайте.
21.07.2014 13:35:22, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 07:40:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!