цыплёнок табака

пока моя жежешечка ддосится, запишу здесь, иначе забуду)

500граммовый французский жёлтый цыплёнок жарится по 15 минут на каждой стороне. Начинаю со стороны противоположной коже, первые 5-7 минут регулирую температуру ( тоже при жарке каждой из двух сторон) от максимума до почти минимума. Солю, перчу и посыпаю чесноком только одну сторону, ту, которую жарю первой, сразу же после переворачивания.
Соки все внутри. корочка поджаристая и хрустящая.

Жарю на курином жире. Срезаю с цыплёнка кусочки жира с кожей, жир вытапливаю, а поджаристые кусочки кожи подкладываю под филешки, в таком случае они получаются чудесно-сочные)
06.04.2011 20:23:20,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!