К сожалению, рынок недвижимости всегда →

К сожалению, рынок недвижимости всегда привлекал и будет привлекать к себе мошенников. Риск большой, но и стоимость недвижимости, на которой можно обмануть людей, тоже не малая.

Схем отъема денег у населения бессчисленное множество - всех за один раз не перечислишь. Почти всегда они базируются на неграмотности и доверии людей. Один из последних моментов - в Челябинске мошенница (Алена Тумаева, по версии следователей) собирала с людей деньги на покупку недвижимости по договорам займа (фото мошенницы-по ссылке).

Как у кого в голову пришло соглашаться на подобную схему, но факт остается фактом - только по имеющимся у следствия данным 80 раз мошенница обманула граждан не меньше чем на 114 миллионов рублей!

Сейчас её конечно же объявили в розыск и пока не нашли.

Мой самый простой и не сложный совет по этому поводу - если вам предлагают схему покупки или продажу недвижимости, отличающуюся от стандартной - бегите.
Или к специалисту, который разберется или вообще от этой недвижимости!
26.07.2014 19:23:22, smalltwo
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 18:11:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!