Новый пляжный курорт в ОАЭ

Компания Starwood Hotels & Resorts, Inc. открыла новый пляжный курорт Ajman Saray, который стал первым отелем сети The Luxury Collection в Аджмане, самом маленьком эмирате ОАЭ.

Ajman Saray, расположенный на берегу песчаного девственного пляжа близко от международных аэропортов Дубаи и Шарджи, включает в себя 205 номеров и сьютов с потрясающими видами на Персидский залив.
картинка

В дизайне отеля использовались элементы традиционной дворцовой арабской архитектуры: узорные деревянные решетки машрабия и пестрые изразцовые плитки зилидж (зуляйдж). Гости смогут оценить не только интерьеры всех номеров, но и насладиться пышными внутренними двориками, спокойными оазисами и освежающими фонтанами.
картинка

картинка

Меню ресторана Mejhana предлагает посетителям попробовать аутентичные деликатесы Ближнего Востока. Safi Restaurant & Bar располагает живописным видом на бассейн и сады. Al Shorfa в самом центре курорта станет идеальным местом, чтобы насладиться завтраком. В ресторане Vista, который работает целый день, подают блюда средиземноморской кухни.

Первый в ОАЭ спа-центр GOCO Spa предлагает гостям отеля уникальные услуги по релаксации и омоложению.
картинка

Кроме того, отель включает в себя открытый бассейн, частный пляж с белым песком, широкий спектр водных видов спорта, полностью оборудованный фитнес-центр, а также специальный детский клуб.
картинка


Дополнительная информация об Ajman Saray: www.luxurycollection.com/ajmansaray.
31.07.2014 10:58:30, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 05:47:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!