Бывшая Spice Girl Джери Холлиуэл с дочкой и женихом-автогонщиком

42-летняя певица Джери Холлиуэл, бывшая участница группы Spice Girls, сделавшая после распада коллектива самую успешную сольную карьеру, воспитывает дочь и ходит на свидания.
Родив в 2006 году дочь, Холлиуэл почти сразу разорвала отношения с отцом ребенка, сценаристом Сашей Джервази. Девочку она назвала Блюбелл ("Колокольчик) Мадонна (в честь Девы Марии и певицы Мадонны).
картинка

Сейчас мама и 8-летняя дочка развлекаются тем, что придумывают похожие наряды.
картинка


Недавно папарацци засняли свидание Холлиуэл с гонщиком "Формулы-1" Кристианом Хорнером:
картинка

картинка

Пара встречается с марта, Джери посещает все гонки и наблюдает за соревнованиями. Она призналась в интервью, что очень счастлива, но о свадьбе речи пока не идет. Хотя есть подозрение, что влюбленные хотят пожениться тайно - чтобы не вызывать всеобщего осуждения и обсуждения.
картинка

Дело в том, что личная жизнь автогонщика привлекла внимание британской прессы и фанатов, когда в прошлом году он ушел от жены, с которой прожил 14 лет. За полгода до разрыва у супругов родился первенец.
картинка
31.07.2014 13:35:49, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 05:46:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!