Электрическая зубная щетка Oral-B TRIZONE 3000: новая технология чистки

Oral-B представляет единственную электрическую зубную щетку с инновационной технологией трехзонной чистки Oral-B TRIZONE 3000, которая помогает легко перейти от обычной мануальной щетки к современному уходу за полостью рта благодаря простой и привычной технике использования.

Oral-B TRIZONE 3000Сегодня для большинства людей уже не секрет, что электрическая зубная щетка обеспечивает значительно более качественную чистку зубов по сравнению с обычной мануальной. Однако иногда бывает непросто отказаться от привычного способа ухода за полостью рта и попробовать что-то новое. Oral-B TRIZONE 3000 разработана специально для легкого и комфортного перехода от мануальной зубной щетки к современному гаджету. Знакомая продолговатая форма головки и элементарная техника чистки помогают без труда привыкнуть к электрической зубной щетке. А уникальная трехзонная технология и тщательно продуманные технические особенности Oral B TRIZONE 3000 позволяют ухаживать за зубами, деснами и поверхностью языка гораздо эффективнее, чем при использовании обычной мануальной щетки.

Технология трехзонной чистки: только у Oral-B TRIZONE 3000 щетинки движутся в трех направлениях, совершая 8 800 вращательных и 40 000 пульсирующих движений в минуту.

Привычный дизайн: головка Oral-B TRIZONE 3000 имеет знакомую вытянутую форму — как у мануальной зубной щетки.

Простая техника чистки: нет необходимости переучиваться и привыкать к новому способу чистки зубов, достаточно совершать обычные движения зубной щеткой.

Увеличенная зона действия: несмотря на то, что головка Oral-B TRIZONE 3000 на 20 % меньше, чем у самых распространенных мануальных зубных щеток, при чистке она покрывает площадь на 43 % больше.

Комплексный уход: Oral-B TRIZONE 3000 эффективно удаляет зубной налет, глубоко проникая в межзубное пространство и труднодоступные места, а также массирует десны и позволяет очищать поверхность языка.

Индивидуальный подход: доступны три различных режима чистки для выбора оптимального способа ухода за полостью рта.

Профессиональный таймер: Oral-B TRIZONE 3000 снабжена двухминутным таймером, который подает сигналы через каждые 30 секунд, помогая соблюдать рекомендованную стоматологами продолжительность чистки зубов и равномерно уделять внимание всем квадрантам (четвертям) полости рта.

Индикатор замены насадки: специальные обесцвечивающиеся щетинки «подсказывают», когда пора установить на щетку новую головку (в комплекте — три штуки).

Емкость заряда: перезаряжаемая батарейка обеспечивает до семи дней использования Oral-B TRIZONE 3000 при чистке зубов в течение двух минут дважды в день.
31.07.2014 17:02:49, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 03:38:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!