Посылочка-то нашлась, а осадочек остался:))

Недавно совсем я писала тут пост о потерянной ЕМС посылке.
В моем случае все закончилось хорошо:)) Правда половина из того, что было в посылке мне уже не нужна:)))
Продолжение:
Звонит мне в пятницу муж, котрый сейчас вообще за тридевять земель и говорит "Срочно беги в фейсбук, я тебе там оставил контакты про твою посылку. Она нашлась" и отключается.
Муж, конечно, был в курсе того, что я искала посылку. Но вот думаю интересно откуда он знает, что она нашлась?
В фейсе обнаружила контактный телефон. Там тетечка говорит, что действительно есть посылка, попросила назвать номер. Оказалось она самая. Договорились с ней встретиться в субботу, чтобы она мне ее отдала.
Напрашивается вопрос. А все же при чем тут муж?:))
Оказалось, что от посылки оторвался пакетик с данными. Отправитель тоже молодец. Внутри посылки лежала накладная. И в графе получатель написано просто Татьяна. Ни фамилии, ни адреса, ни телефона. Хотя все данные у них были.
А платила я с карты мужа. И в самом низу этой бумажки были напечатаны его фамилия и имя. И все.
Я до того была удивлена, что кому-то в ЕМС нужно разыскивать человека, имея только его фамилию и имя, что даже не спросила как она вычислила его телефон:)))))

Но телефончик этой доброй женщины я сохранила:)))) Правда не знаю пригодится ли. Хотя она и просила меня не обижаться на ЕМС, но в ближайшее время их услугами я вряд ли воспользуюсь:)
30.09.2012 15:03:14, Буратинка



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2017 02:59:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!