Мелани Гриффит удаляет "Антонио" и двигается дальше

Американская актриса Мелани Гриффит, как это известно уже месяц, разводится с Антонио Бандерасом, в браке с которым она пробыла 18 лет. 56-летняя знаменитость не просто сняла кольцо, без которого ее уже видели на нескольких светских мероприятиях, но и решила вывести татуировку "Антонио" на правом плече.

картинка


На месте надписи теперь красуется повязка с надписью "Мел" от руки – очевидно, актриса решила сконцентрироваться на собственных нуждах, желаниях и потребностях, о чем и сообщает миру.

картинка


Мелани Гриффит и ее ровесник Антонио Бандерас, однако, уверяют, что не намерены прерывать совместную работу и решили остаться друзьями. Напомним, что звездная пара сейчас работает над научно-фантастическим фильмом Automata. Главный герой истории, страховой агент, расследует дело, связанное с человекообразными роботами, тайно живущими среди людей. Фильм планируется показать в сентябре на фестивале San Sebastian в Испании, дата мировой премьеры пока неизвестна.

картинка
06.08.2014 12:55:10, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 06:27:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!