Оливия Уальд пропагандирует грудное вскармливание

Актриса Оливия Уайлд, ставшая мамой три месяца назад, представила миру маленького Отиса Александра, снявшись в фотосессии для сентябрьского номера американского журнала Glamour.

картинка


На снимках 30-летняя Уайльд, звезда сериала "Доктор Хаус", фильмов "Трон: Наследие", "Время", "Три дня на побег" и других картин, предстала в образе городской матери: занятой, стильной и любящей. На одном из снимков она кормит младенца грудью, сидя в закусочной в платье от Roberto Cavalli.

картинка


Актриса признает, что в реальной жизни процесс кормления выглядит не настолько гламурно, как показано на снимках, однако подчеркивает, что считает грудное вскармливание естественным процессом, которого нет нужды стыдиться.
07.08.2014 08:10:54, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 08:35:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!