Уникальный проект "Новорожденная Россия", съемки которого проходили в одном из московских роддомов

Возможно ли увидеть, как происходит настоящее чудо? Женщины, у которых есть дети, ответят на этот вопрос утвердительно – а теперь стать свидетелями чудес смогут все зрители TLC благодаря новой программе «Новорожденная Россия». Она приглашает побывать в святая святых одного из российских роддомов – в приемном отделении, куда приезжают машины «скорой помощи» с роженицами, в зале, где будущие отцы не находят себе места от волнения, в палатах, где мамочки готовятся к родам, в операционных, где раздается первых крик младенцев… Вы увидите чудо рождения со всех возможных ракурсов и, вероятно, по-новому будете смотреть на искусство быть родителями – простое и сложное одновременно. Учитесь этому мастерству вместе с героями программы «Новорожденная Россия».
Новорожденная Россия


Эпизод 1
В этой серии зрители познакомятся с двумя женщинами, которые попали в роддом в относительно позднем для материнства возрасте. Марии 34 года, но у нее уже есть 8-летняя дочь. Тем не менее Маша очень волнуется, поскольку ребенок появится на свет раньше положенного срока. Ее старшая дочь тоже родилась недоношенной, поэтому врачи предсказывали подобное осложнение. Будет ли малыш здоровым? Еще одной героине выпуска, Наталье, 36 лет, и это ее первые роды. Беременность протекала нормально, но будет ли финальный этап таким же благополучным?

Эпизод 2
Юлии 29 лет, это ее первые роды, она ждет мальчика. Муж очень хотел дочку, поэтому после каждого УЗИ спрашивал, не поменялся ли прогноз врачей. Но все снимки подтверждали, что будет сын, и супруг смирился с волей природы. Она волнуется, хотя и не подает виду, и перед врачами старается держаться бодро, но когда остается одна, звонит уже рожавшей подруге, чтобы посоветоваться, стоит ли применять анестезию. Алле 31 год, она очень хочет стать матерью, да и ее муж давно мечтает о ребенке, но несколько предыдущих беременностей были неудачными. Все ли пройдет гладко на этот раз?

Эпизод 3
Кате 31 год, это ее третьи роды: у нее уже есть сын и дочь. Катя все время улыбается и бодрится: она считает, что ребенок должен появиться на свет в атмосфере позитива. Акушерка объясняет ей, что нужно делать, и хотя Катя через все это проходила, она чувствует себя в роддоме как в первый раз. Марине 23 года, это ее первые роды. Судьба девушки складывалась непросто: в шесть лет она осталась сиротой, потом жила с тетей, а после этого попала в приемную семью, где ее в 13 лет изнасиловал один из новых братьев. Марина ушла из этой семьи и в 14 лет оказалась в интернате. С отцом ее ребенка она жила 4 года и парень, узнав, что Марина забеременела, сначала обрадовался, но чем ближе были роды, тем хуже становилось его отношения, в итоге молодая беременная женщина осталась одна. Марина говорит, что сделает все возможное, чтобы ее пока еще не родившаяся дочь была счастлива и не повторила ее собственную судьбу.

Смотрите программу «Новорожденная Россия» с 1 сентября по понедельникам в 22:00 на TLC.
08.08.2014 10:03:54, Активная беременность
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 09:23:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!