Синтия Никсон с дочерью насладились Шекспиром

В среду поклонницы сериала "Секс в большом городе", пришедшие на "Короля Лира" в театре Делакорт (Центральный парк, Нью-Йорк), получили двойное удовольствие: к зрителям присоединились 48-летняя Синтия Никсон и ее дочь, девушка с голубыми волосами Саманта Мозес.

картинка


Напомним, что у двукратной обладательницы премии "Эмми" трое детей. Старшая дочь, 18-летняя Саманта, и 12-летний сын Чарльз родились в союзе с бывшим партнером Денни Мозесом, а 3-летний Макс - в браке с 46-летней Кристин Маринори. Биологической матерью Макса стала Кристин.

картинка


Несмотря на насыщенную семейную жизнь, актриса не оставляет карьеру. В ближайшее время мы увидим ее в третьем сезоне сериала "Ганнибал" в роли агента ФБР, втором сезоне сериала "Альфа-дом" (сенатор Карли Армистон), а также в роли агента по недвижимости в полнометражной комедии Life Itself о давно женатой паре Алексе (Морган Фриман) и Рут (Дайан Китон).

картинка
08.08.2014 10:51:31, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 22:54:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!