Поздравьте меня!

12 недель и 1 день!
Я сама боюсь сглазить, но токсикоз похоже все. Кончился. Меня не тошнит. Прислушиваюсь к себе и тишинааааа, как хорошо!
За последние несколько дней на переживалась из-за Ольги. Температурит сильно и других признаков нет. В воскресенье даже скорую вызывала, была готова поехать с ней в больницу, но ничего ужасного врачи не усмотрели. Так же наша педиатр ничего нового не увидела, анализы сдадим завтра.
Вес 62.
Пищевых пристрастий нет, за исключением - не хочу мяса. Колбаса и сосиски туда не относятся, видимо процентное соотношения мяса к остальным ингредиентам минимальное :)
На конец-то муж приехал. Вручила ему фотку масика. Восторга не было, скорее смирение с неизбежным пополнением. А может быть устал с дороги и тоже беспокоился за Олю. Как представлю, если они вдвоем будут вот так болеть - свихнуться можно.
Была в ЖК, сдала там кровушку на скрининг. Оказывается, беременным можно без очереди, но пожилые люди все равно ворчат и пускают через одного, а берешек оказывается не мало!
02.10.2012 13:49:39, Kno
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 15:00:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!