Кто, если не?

В конфе часто панически спрашивают, кто если не Путин? Мой ответ всегда оставался одним - Михаил Касьянов. Умничка, либерал, прекрасный переговорщик, великолепный экономист. Будучи замминистра финансов, был брошен на сложнейший участок - переговоры с мвф по рестуктуризации долгов России. Каждый день он проводил переговоры и каждый день! я с удивлением слышала, что он добился успеха в том, в другом. По этому вопросу никто и никогда не мог договориться с мвф ,он считался безнадежным. Касьянов - смог. При нем Россия расплатилась со всеми долгами.
Будучи премьером он провел ряд либеральных реформ, которые в дальнейшем дали быстрый рост российской экономики. С его уходом - прекратился и рост.
Его книга "Без Путина", в которой даны ответы на многие вопросы о россии 2000ных и о взаимодействии с Путиным.
[ссылка-1]
Замечательное интервью Свободе
[ссылка-1]

И вот еще его твит с последними новостями.
[ссылка-2]
09.08.2014 12:50:33, Анаис
Как говорится: " съесть то он съест, да кто ж ему даст?"
Реальных претендентов душат заблаговременно.
Где Галина Старовойтова? Ходорковский? Каспаров?
Даже в меры никого близко посторонних не подпускают.
Приличный людей немало.
Путин декларировал стремление к ЕС и демократии, всем эта идея так нравилась, что вместо четырех лет это "счастье" растянулось на десятилетия.
Очень важна сменяемость власти и во время.
09.08.2014 17:46:27, NLU
Да, события показывают, что сменяемость власти - основа нормального существования общества. Может, через этот кризис общество придет к пониманию этого ясного уже для всех нормальных людей постулата.
На злобу дня:
Захарченко заявил, что готов прекратить противостояние. Думаю, более правильно было бы заявить, что он готов сложить оружие. Это было бы более честно и понятно. Потому что непонятно, на каких условиях он собирается прекращать противостояние.
09.08.2014 19:22:18, Анаис
Я вообще не ставила бы этот вопрос "кто?" на первый план. Самый первейший пункт депутинизации России это добиться сменяемости власти.

Кстати, тут образовалась серьезная брешь в доводах запутинцев. Ведь что было для них главным? Стабильность и отсутствие вероятности повторения 90-х. Сейчас их вождь собственноручно формирует для них девяностые-2.
Я имею в виду голодовку, объявленную Путиным дорогим россиянам, рост цен, падение доходов.
И смысл за него голосовать на выборах через три года?
10.08.2014 11:27:52, jupel fharmacy ordinary
Не только заслуга Касьянова в погашении кредитов. Илларионов, например, считал своей профессиональной задачей добиться полного погашения долгов Парижскому клубу. Там работала команда. Люди, чьи проф. навыки превалировали над выражением лояльности к президенту. Но они многое успели сделать пока Путин не заблажил окончательно. 10.08.2014 11:21:17, jupel fharmacy ordinary
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 13:11:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!