27 Интерактивная выставка "Спортлэнд" в Москве на ВВЦ (57 павильон)

Детский компьютер «БАМ! Бук» на «Спортлэнд»!

Любому ребенку очень нравится познавать мир самостоятельно. Детский компьютер «БАМ! Бук» способен подарить ребенку ту свободу, о которой он мечтает. Ошибаться, не рискуя быть наказанным. Только представьте, детский обучающий компьютер в любое время может рассказать ребенку порядок чисел до десяти, и обучить нехитрым правилам словообразования. При этом никаких замечаний и критики ребенок не услышит. Компьютер учит ребенка сначала думать, а потом действовать. Игры тренирует глазомер, внимание, усидчивость, скорость реакции.
Все графические элементы «БАМ! Бук» разработаны специально для детей. Крупные размеры, яркие цвета, оригинальные персонажи - все сделано для того, чтобы ребенок с радостью общался с компьютером. Игры, идущие в комплекте, приведут в восторг любого ребенка, позволят ребенку весело провести время, в то же время развивать реакцию и память.
Основная идея заключается в гармоничном соединении современных технологий с традиционными средствами развития ребенка для формирования психических процессов, ведущих сфер личности, развития творческих способностей. Это новый подход к использованию ИКТ в работе с детьми, который позволяет сохранить целостность и уникальность отечественного дошкольного образования.
Замечательную разработку «БАМ! Бук» и много другое вы найдете на 27 интерактивной выставке детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд». До встречи друзья!
17.10.2012 16:45:42, Выставка "Спортлэнд"
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 08:56:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!