27 Интерактивная выставка "Спортлэнд" в Москве на ВВЦ (57 павильон)

Компания «Молекула» с игрушкой «Хендгам»!

XXVII интерактивная выставка детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд» и компания «MEL» представляют невероятную антистресс игрушку «Хендгам». Игрушка позволит легко расслабиться и поднять настроение.
Это большая жвачка для рук, которая очень вкусно пахнет. Мягкая и приятная на ощупь, она легко принимает любую форму, не прилипает к рукам и другим предметам. «Handgum» не пачкается, ее можно мять, резать и растягивать, с ней могут играть дети, начиная с трех лет.
«Хендгам» не только забавная игрушка, но и очень полезный предмет, который способствует развитию мелкой моторики пальцев рук, развитию речи и почерка, снимает агрессию и раздражение, развивает творческое мышление, укрепляет кистевые мышцы рук, создает позитивно эмоциональный фон и является замечательным антистрессом. Упражнения с участием рук и пальцев гармонизируют тело и разум, положительно влияют на деятельность мозга и снимают усталость. Массируя определенные точки, можно воздействовать на внутренние органы, которые с этими точками связаны. «Хендгам» пастельных тонов гармонизируют, дарят блаженство и покой, а ярких цветов заряжают положительными эмоциями. С необычной игрушкой можно ознакомиться посетив XXVII интерактивную выставку детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд», где Вы сможете выбрать себе не только игрушку, но и положительное настроение.
17.10.2012 16:53:49, Выставка "Спортлэнд"
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 10:59:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!