Впервые: детский эко-мюзикл СлонКонцерт в Москве !!!

20 октября в 15-00 - премьера в Шардаме!!!
СлонКонцерт
В новой естественно-научной концертной программе театра «Снарк» зрителям буквально «раздают слонов» - оказывается, столько сказок, легенд, песен сложено об этом гиганте. И не удивительно: слон самое большое животное из всех, кто живет на суше, так что и в человеческой культуре - в литературе, музыке, живописи - он занимает немалое место. А театр «Снарк» решил увековечить слона еще и в архитектуре – в начале спектакля зрителям предстоит соорудить главного героя из подручных материалов. И это еще цветочки – настоящий интерактив впереди – и загадки про слонов, и перетягивание слона и множество других полезных упражнений. А уж сколько наглядной информации (стоит взять на вооружение преподавателям биологии): на представлении «Снарка» Вы даже летающего слона увидите собственными глазами! И ещё - это самый экологически чистый слоно-мюзикл – ни одного слона за время репетиций не пострадало, и ни одному артисту слон на ухо не наступил.
Интерактивный спектакль для детей от 5 до 12 лет
Спектакль идет в сопровождении живого оркестра.
Продолжительность: 1 час
Режиссер: Юрий Алесин
Художник: Анна Селянина
Пластика: Ирина Белюшкина
Композитор: Ашот Ахвердян
Артисты и музыканты: Мария Маркова, Василь Дранько-Майсюк, Анастасия Привалова/Александра Деменьшина, Ашот Ахвердян, Митя Шамшин, Владимир Малыгин.
Премьера 20 октября в 15-00 в Шардаме (ЦДХ)
18.10.2012 17:15:22, alektoeto
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 13:14:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!