Air Berlin предлагает аукцион для повышения класса обслуживания

Авиакомпания Air Berlin делает своим клиентам интересное предложение: теперь стало возможно повысить класс обслуживания до бизнес-класса в ходе аукциона.

картинка


Процедура довольно проста: по ссылке airberlin.com/upgrade можно проверить, предлагается ли возможность апгрейда для вашего рейса, и сделать авиакомпании финансовое предложение: пассажир сам решает, какую предложить сумму доплаты. За 12 часов до рейса становится известно, кто выиграл аукцион, а значит, полетит бизнес-классом, воспользуется приоритетной посадкой и доступом в vip-залы ожидания. Особенного ажиотажа, видимо, стоит ожидать во время аукционов на длительные перелеты. Дело в том, что недавно авиакомпания оборудовала все салоны бизнес-класса креслами FullFlat, которые в мгновение ока превращаются в полноценную кровать.
12.08.2014 14:17:43, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 13:19:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!