Дольф Лундгрен вывел дочерей на красную дорожку

Знаменитый актер шведского происхождения Дольф Лундгрен показался на премьере своего нового фильма "Неудержимые 3" в прекрасном обществе: его сопровождали две дочери, 18-летняя Ида и 12-летняя Грета.

картинка


Сестры, дочери 56-летнего актера и Анетт Квиберг, дизайнера ювелирных изделий, выбрали своим основным цветом белый и не прогадали: натуральные блондинки выглядят в белом особенно выигрышно.
Арнольд Шварценеггер, который тоже играет в этом фильме, также привел на премьеру своего сына, 18-летнего Джозефа Баену, известия о котором положили конец многолетнему браку актера с Марией Шрайвер.

картинка


Однако сам 67-летний актер не показывает никаких признаков сожаления.

картинка


Фильм, в котором, помимо Лундгрена и Шварценеггера, снималась целая плеяда звезд боевиков, идет в российском прокате с сегодняшнего дня.
14.08.2014 09:58:03, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 17:58:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!