Еще больше волшебства на Nickelodeon

В октябре стартует пятый сезон мультсериала «Клуб Винкс: школа волшебниц»
Успели соскучиться по феям? Совсем скоро вы сможете вновь попасть в мир волшебной сказки! Этой осенью канал Nickelodeon покажет новый сезон захватывающего анимационного сериала «Клуб Винкс: школа волшебниц»! Блум, Стелла, Флора, Лейла, Текна и Муза опять вступят в борьбу с силами зла, чтобы защитить магический мир от своих давних противников - коварных ведьм из команды Трикс.
Пятый сезон обещает быть еще более зрелищным, чем предыдущие. Волшебницам предстоит столкнуться с новыми противниками и открыть новые грани своих магических способностей. На этот раз у ведьм Трикс появится устрашающий сообщник по имени Тританнус. Поглотив токсичные вещества из океана, он превратится в настоящего монстра, а затем обратит своих родных в армию жутких мутантов. Чтобы победить его, феям придется пройти несколько испытаний и доказать, что они готовы освоить очередную транформацию.
Клуб Винкс завоевал огромную популярность по всему миру. Приключения этих красавиц послужили вдохновением для создания целой серии книг, нескольких видеоигр и даже ледового шоу! Каждый выпуск сериала неизменно собирает у экранов телевизоров тысячи зрителей, неравнодушных к магии и красивым историям о дружбе, верности и любви. Главные героини мультсериала – шесть девушек, познакомившихся во время учебы в магической школе «Альфея». Несмотря на то, что все волшебницы родились на разных планетах, они прекрасно ладят друг с другом и легко находят общий язык. У каждой из девушек – своя специализация и особый источник магических сил. Благодаря таким разносторонним талантам неразлучные подружки Винкс – это непобедимая команда, способная выстоять перед лицом самого грозного злодея. В остальном же члены клуба – самые обычные девушки. В моменты, когда юные волшебницы не заняты спасением мира, они не прочь как следует повеселиться: свободное время феи тратят на вечеринки, шопинг, встречи с друзьями и свидания.
В мультсериале «Клуб Винкс: школа волшебниц» есть все элементы классической сказки: противостояние добра и зла, удивительные приключения и волшебные помощники. Кроме того, добро здесь всегда побеждает, а положительные герои с честью выходят даже из самых сложных ситуаций. Добавьте к этому привлекательность и остроумие персонажей, потрясающие магические сражения и запоминающуюся прорисовку с элементами мега популярной сейчас японской анимации – и вы поймете, почему число фанатов этого сериала постоянно растет.
Смотрите новые серии мультсериала «Клуб Винкс: школа волшебниц» на канале Nickelodeon каждое воскресенье, начиная с 28 октября, в 11:45.
26.10.2012 17:00:35, Viacom
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 13:06:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!