Где недорого и нескучно накормить ребенка в выходные (из личного опыта)

Если вам надоела домашняя готовка и так хочется отдохнуть от кастрюль и сковородок, берите мужа и детей, и устройте себе небольшой праздник-отдых.
Мой рейтинг недорогих кафе и ресторанов Москвы, где можно недорого и вкусно поесть и накормить детей.

Буду рада, если вы тоже поделитесь адресами и отзывами полюбившихся вам мест.

1. Кафе Андерсон [ссылка-1]. К счастью многих семей – это кафе стало сетевым. Уютная обстановка, приятное, правда, неторопливое обслуживание. Не могу сказать, что меню разнообразное, но можно найти чем полакомиться и покормить ребенка.
НО, есть одно очень большое НО. Мы были в воскресенье в обеденное время 13.30, и нам не досталось тортиков, которыми мы облизывались при входе. Пока мы поглощали свой обед, все самое вкусное и сладкое расхватали. Пришлось довольствоваться пирожными. Так что лучше отложить вкусненькое сразу при заказе.
На Ул. Островитянова д.5 одно из самых первых кафе, оно небольшое по размеру. Есть полноценная детская комната (в остальных пока не пришлось бывать).

2. Тарас Бульба – сеть ресторанов для семейных походов. Украинская кухня без особых изысков, но все свежее и вкусное. Если вы любите пельмени и вареники, то лучше не покупать их в магазине, а заказать здесь. Знакомая работает в этом ресторане и сказала, что за качеством следят. Нормальный сервис. И что самое приятное для семей с детьми – есть детская комната с аниматором, где детки могут порисовать, поиграть и посмотреть мультики.

3. Тон кафе [ссылка-2] . В поисках места празднования семейного торжества забрели в Тон кафе. Ресторан открылся в октябре 2012. Очень приятное место, конечно, не для торжества, но для семейного обеда или ужина самое оно. В первую очередь, конечно, кафе рассчитано на молодежь и семейные пары с детьми.
Блюда замечательные и цены радуют. Очень рекомендую это кафе в качестве посиделок вне дома. ММММММММ, блинчики с апельсиновым сиропом... Очень вкусные королевские креветки с кунжутом.
Имеется детский уголок, правда еще не совсем оборудован, т.к. ресторан только недавно открылся. Уютный интерьер и большие аквариумы с рыбками.

4. Ресторан Илья Муромец [ссылка-3] по кухне очень напоминает Тарас Бульба – огромный талмуд-меню, в котором можно найти блюдо на любой вкус. Очень вкусные домашние напитки.
На первом этаже в некурящем зале есть небольшая игровая комната. А так же живой уголок: белочки, которых можно покормить, сова, ворон и красивый попугай.

5. Грабли – это небольшое, уютное кафе, скорее даже уютная столовка, куда можно заглянуть и покушать. Не знаю, как часто меняется меню, но каждые выходные можно найти разные супы. Есть сезонные блюда. В ассортименте всегда много вкусных сладостей и пирожных.
29.10.2012 13:16:57, Мурлыся (МусяМуся)
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 15:03:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!