Сыну Джеки Чана предъявлено обвинение в употреблении наркотиков

На прошлой неделе сын 60-летней суперзвезды боевиков Джеки Чана, Джейси Чан, был арестован в Пекине за употребление и хранение наркотиков.

картинка


Певец и актер, 31-летний Джейси Чан, привлек внимание полиции и был задержан в обществе популярного тайваньского актера Кай Ко, которой по иронии судьбы участвовал в антинаркотической программе Джеки Чана. В одном из роликов социальной рекламы 23-летний Кай Ко заявляет, что "не употребляет наркотиков".

картинка


Тайваньский актер и сын гонконгской звезды уже принесли публичные извинения, но это не все наказание, которое их ждет. Китайские антинаркотические законы очень суровы, и даже за эпизодическое употребление (в котором обвиняется Джейси Чан) нарушителю грозят три года тюрьмы.
20.08.2014 10:41:17, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 01:34:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!