Золотой компас. Часть 2

ВНИМАНИЕ! С 11 по 27 августа офис в отпуске
С 11 по 27 августа наш Офис закрыт - мы все на смене в лагере. На телефонные звонки и эл.почту отвечаем.

ЛЕТОПИСЬ 5 СМЕНЫ

16 августа

Сегодня вечером мы праздновали Новоселье, и день был посвящен подготовке к этому мероприятию. Сначала репетиции по созвездиям с вожатыми, потом технические репетиции на сцене и генеральные прогоны в костюмах и с реквизитом. И, наконец, после ужина состоялось театрализованное представление каждого созвездия.

3-е созвездие в театрализованной форме рассказало легенду об Артуре – Хранителе Мира (в исполнении Погодина Максима), который спас прекрасную принцессу Силению (Юлову Анжелику), похищенную Ужасным У (Шишков Миша).
картинка


В роли Короля выступил Рунков Рома, в роли доброго волшебника Глазко Оля, а Иванова Настя и Резниченко Олеся провели две игры с залом. Все ребята приняли активное участие в постановке и, конечно, не обошлось без ведущей, с ролью которой отлично справилась Дмитриева Аня.

2-е созвездие рассказало легенду о Рафаэле (Печикин Герман), который родился среди людей, обладающих разными физическими недостатками, но сам обладал всеми органами чувств, потому считался избранным.
картинка


Отец (Метелин Никита) хотел его женить на слепой принцессе из влиятельной семьи (Глаголевой Нине), но Рафаэль любил другую (Канищеву Веронику) и сбежал вместе с ней, оставив серьгу, которая была в его ухе с рождения и даровала сверхспособности. Долгими путями эта серьга попала в руки некоего Сафрона (Кулькова Вани), который сделал с её помощью много добрых дел. В роли ведущего-рассказчика выступил Ключников Гоша, художественным оформлением выступления занималась Мушкина Соня, для всех остальных ребят также нашлись подходящие роли.

1-е созвездие рассказало историю об отважных вулканцах (Долбилин Ваня, ПерехватоваАлиса и Табатадзе Оля) и Друиде (Туляев Влад), который готовил зелье из спаржи, дарующее невероятные силы и способности. Но Снежная Королева (Валтайте Янина), Змеелов (Кукина Наташа) и злой Маг (Ильницкий Олег) украли недоваренное зелье и взяли в плен друида. Чтобы спасти друга и вернуть зелья вулканцам пришлось преодолеть нелёгкий путь: встретиться со змеями (Цурикова Лиза и Печикин Максим), северными ветрами, дьяволом (Дунаев Лёша) и ангелом (Полянинова Софья), но всё-таки они победили.
картинка


А вожатые рассказали историю об ученых, которые хотели отправиться в будущее, но их корабль сломался и они оказались внутри земного шара. Там они встретились с Крокозяброй, у которой обманным путём забрали волшебный золотой компас, указывающий путь к тому, чего хочет человек, держащий его в руках. Благодаря этому компасу они осознали, что от исполнения поверхностных желаний не становишься счастливее, попросили прощения у Кракозябры и вернули компас ей. В знак прощения зверушка научила учёных грамотно пользоваться волшебной вещью, и компас привел ученых в творческий лагерь «Созвездия». Именно этого желало их сердце, и теперь вместе с ребятами им предстоит совершить кругосветное путешествие за короткую лагерную смену.

Продолжение летописи от нашего спецкора Олега Ильницкого (1 созвездие):

17 августа.

У всех отрядов вчера был напряжённый день. Не успели мы опомнится после Новоселья, как новое дело дало о себе знать. С самого утра мы узнали, что завтра намечается КВН, а сегодня – общелагерная игра «Пойми вождя!».
На линейке всем участникам Новоселья - сценаристам и актёрам - вручили почётные грамоты, после чего все дружно отправились на спортивные академии.

Сразу после физических нагрузок, мы решили отдохнуть и переключиться на умственную активность – подготовку к КВНу. Нужно было придумать приветствие и несколько шуток, капитанское выступление и миниатюры. Много идей приходило в голову и столько же уходило – отобрать по-настоящему хорошие шутки для КВН’а - это не так просто.

После мы разошлись по другим интереснейшим академиям, где познали тайны психологии, секреты оригами и многое другое. Потом мы снова собрались по командам: подготовка к весёлому выступлению шла полным ходом.

Ну и, наконец, под вечер прошло мероприятие «Пойми вождя!» Ведущими были вожатые Лена, Лиза и Оля, а помогали им в этом наши замечательные стажёры - Туляев Влад и Цурикова Лиза. День прошёл в трудах и заботах, но все остались довольны.
Ждите мой новый отчёт по КВН’у – надеюсь, он вам понравится! Удачи, друзья!

ФОТООТЧЕТ со смены ТУТ [ссылка-1]
20.08.2014 10:42:38, СозвездиЯ
Фото, как всегда, класс! Довольные, счастливые, постоянно в делах и заботах ) Вожатым - респект, задумки и исполнение замечательные! 20.08.2014 14:32:27, vasilen
Последний рывок перед школой, грех не отдохнуть на полную катушку ))) 20.08.2014 16:12:17, tisiana
Ну, на второй смене тоже не скучали. И событий было не меньше :) Это не порядковый номер смены, это состояние души :) 20.08.2014 18:23:14, ilona255
Согласна с вами, но последняя летняя смена, имхо, это все-таки особый случай. Острое ощущение прощания с летом и каникулами, и воспоминания самые яркие, не перекрытые поездкой на море или еще куда-нить ) 21.08.2014 14:22:13, tisiana
+100! Хороший лагерь, солнечные деньки, озеро в шаговой доступности, интересный досуг - что еще нужно для летнего отдыха ребенка? :-) Завтра забирать из лагеря, а сын еще и не готов уезжать. Опять эта школааааа :-) 25.08.2014 09:55:16, Настя09
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 09:14:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!