Кругосветный круиз 2016 года от Silversea

Роскошная круизная компания Silversea Cruises объявила о начале продаж кругосветного круиза 2016 года. 5 января 2016 года элегантный круизный лайнер Silver Whisper отправится в свое 115-дневное путешествие из Форт Лодердейл в Венецию и посетит 51 порт в 31 стране мира. В 13 городах мира лайнер простоит более двух дней. Это даст возможность путешественникам глубже погрузиться в культуру каждой страны.

Грандиозный вояж, названный «Одиссея Венецианского мира 2016», отправится на запад из Форт Лодердейл через Панамский канал в Южную Америку и Тихий океан. Гости посетят райские острова южных морей, острова Пасхи и Питкэрн, Таити и Бора-Бора, берега Новой Зеландии, Австралии и Юго-Восточной Азии с остановками в Гонконге и Сингапуре, на Бали, Пхукете, мистической Бирме и экзотической Индии. Путешествие завершится в Венеции, где лайнер будет стоять две ночи в самом центре города.
Кругосветный круиз от Silversea


Кристиан Андерсон, старший вице-президент и генеральный менеджер по американским направлениям круизной компании Silversea, так прокомментировал это событие: «Кругосветный круиз – это мечта всех опытных путешественников. Наш небольшой роскошный круизный лайнер Silver Whisper – идеальное место для того, чтобы наши гости могли собраться вместе и подружиться во время длительного вояжа вокруг планеты, обследуя древние цивилизации, современные города, тропические леса, белоснежные пляжи и коралловые рифы. Этот круиз может стать путешествием всей жизни.» Программа на борту круизного лайнера подготовлена настоящими экспертами своего дела – учеными, журналистами и дипломатами. Гости смогут посетить мастер-классы по приготовлению блюд, винные дегустации, познавательные лекции о направлениях с глубоким погружением в культуру каждой страны и даже языковые курсы.

Тем, кто будет путешествовать все 115 дней на лайнере Silver Whisper, будет предложена насыщенная программа на земле и дополнительный сервис – это гала-ужин Bon Voyage, ночевка в отеле Mandarin Oriental в Майями, перелет в бизнес-классе и трансферы до лайнера, доставка багажа, бортовой кредит на 4000 долларов (на двоих), химчистка, бесплатный интернет и подарки. Эксклюзивные мероприятия – бал-маскарад в Венеции, обед на частном острове посреди Сиднейской Бухты, полет на частном самолете к легендарному Тадж Махал с экскурсией по дворцу и обедом, тур на остров Пасхи и Халонг Бей и посещение знаменитой Королевской Оперы в Маскате.
Кругосветный круиз от Silversea


Стоимость такого путешествия, в которое включены все вышеперечисленные услуги, полное питание на борту, любые напитки и услуги личного дворецкого, начинается от 59950 долларов на человека при двухместном размещении. Полную программу путешествия можно посмотреть на сайте:
21.08.2014 16:39:17, Путешествуем. Куда податься?
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.11.2017 01:51:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!