Эштон Катчер и Мила Кунис вьют гнездо

Голливудский актер, 36-летний Эштон Катчер, и его невеста, актриса Мила Кунис, которые ждут общего ребенка, недавно купили семейный дом в Беверли Хиллс.

картинка


Особняк специально предназначен для сохранения приватности: он окружен высокими деревьями, у него есть частная подъездная аллея и охраняемые ворота.

картинка


В доме площадью 683 кв.м. три спальни и четыре ванные, большой двор, бассейн, огород и обустроенная прилегающая территория. Новая резиденция обошлась счастливой паре в 10,2 млн. долларов США. Незадолго до его покупки Эштон продал свой холостяцкий дом на озере Голливуд.

картинка


Дом для вечеринок и веселой жизни был куда больше, чем новое семейное гнездо: пять спален, восемь ванных, комната для массажа, огромный бассейн и терраса на крыше. Однако Катчер продал его, выручив 9,9 млн. долларов.
Свой дом на Голливудских холмах продает и Мила Кунис.

картинка


Он у нее значительно меньше, чем резиденция Катчера, и потому обойдется покупателю "всего" в 3,9 мл. долларов.
31-летняя звезда украинского происхождения признается, что никогда не хотела замуж, однако встретила "своего парня". Когда родится ребенок, будущие родители не сообщают, однако свадьба, по некоторым сведениям, назначена на следующий июль. А пока пара обустраивает детскую - темой выбраны "джунгли", то есть зеленые тона и изображения зверей.

картинка
22.08.2014 11:03:20, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 18:35:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!