Мэрайя Кэри и Ник Кэннон разводятся?

Шестилетний брак певицы Мэрайи Кэри и телеведущего Ника Кэннона, судя по всему, подходит к концу. А ведь пара была бесконечно счастлива вместе, о чем мы не раз писали.

картинка


Причиной - или же поводом - послужило откровенное интервью, которое Ник дал в марте. В нем он признался, что спал со множеством знаменитых женщин: актрис, певиц, моделей - и в числе прочих назвал Ким Кардашьян. Ник был уверен, что его жена отнесется к этому списку побед спокойно, ведь все это было до нее. Однако он ошибся.

картинка


44-летняя певица вышла замуж за Ника, который младше ее на 12 лет, всего после двух месяцев свиданий. Так же решительно она повела себя и в процессе расставания. Большую часть этого года пара прожила раздельно, и их особняк в Бель Эйр был продан.

картинка


Сообщают, что певица провела несколько закрытых совещаний с адвокатами по разводу. В первую очередь, по всей вероятности, речь идет о том, как после развода распределятся обязанности по воспитанию двоих детей Кэри и Кэннона, 3-летних близнецов Монро и Мороккана. Вполне вероятно, дети и были причиной того, что пара не рассталась мгновенно: в апреле, например, для малышей был устроен роскошный пасхальный праздник.

картинка


Ник Кэннон продолжает утверждать, что это "всего лишь неприятности в раю", и семейной идиллии нет конца, однако есть вероятность, что ему пришлось подписать соглашение о неразглашении деталей развода.

картинка
22.08.2014 16:04:28, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 00:37:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!