Как я ехала в пятницу по Москве без пробок

Наконец заключила контракт на ведение беременности и вчера случилось мое первое посещение. Я рада, наконец то стала понятна причина моих выделений. Узи показало отслойку плаценты и уже минут через 30 я ехала на скорой с мигалками в больницу. Довольно быстро получилось и уже в следущие 30 минут я была в палате.
Сейчас почти сутки как я здесь. Палата крошечная 2х3 на четверых, в палате кочегарит батарея и соседки за весь вечер не обмолвились ни одним словом. Всю ночь проворочалась, ощущала себя принцессой на горошине. Сварная сетка, на ней три матраса времен динозавров, в которых вата не то что свалялась, а успела превратится в капролит. Устроится между ямками ваты мне так и не удалось, на обходе пожаловалась что болит все тело... Ага!!!! Это из-за угрозы! Лежите! В палате духота, как остальные спят в теплых халатах и под верблюжьим одеялом - загадка. Я пыталась спать в трусах под простынкой, немогу:( предлагала дверь открыть в палату- всем дует! После обеда одна голову помыла и закупорила все, до этого была приоткрыта маленькая форточка. Феном сушится отказывается, а волосы у нее ниже попы:(
Вот теперь тусуюсь в больничном коридоре, тут хоть немного воздуха есть. Все назначения понятны, строю план побега.
03.11.2012 14:56:44, Kno



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.10.2017 03:53:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!