Капремонт продолжается

Я все таки с благодарностью вспоминаю, как вы тут меня на капремонт в доме настраивали :) Смотрю на все это и думаю, что девочки обещали, что это закончится. :)
Из последнего - выломали сегодня мусоропровод. Вообще напрочь. Подъезд похож на мешок от пылесоса. Так что кто придет в гости не пугайтесь сильно и лучше одевайте респиратор. Детей не брать.
Ограждения никакого нет кстати, не провалитесь, плиз. 12 этаж все таки.
На вопрос - надолго ли это - разводят руками, улыбаются и по русски вообще не понимают.
Из одного кондея выдернули трубу для конденсата. Два других закатали в плитку. На вопрос - как теперь будет капать конденсат - сказали - я умею класть плитку, а кондей не умею. Вот и весь разговор.
Почему то нам повезло и леса строят именно от нашего подъезда, сегодня при мне уронили 6 огромных рельсин с высоты 4 этажа, благо никто не успел выйти из подъезда.
Я еще два года назад посадила орех у подъезда, теперь как идиотка бегаю проверяю сломали они его или нет. И как полоумная пристаю каждый день - дерево не сломайте.
Из другой оперы. Родительский комитет хотел денег на подарки, а когда денег принесла, сказали, что брать не будут - у них листочка нет куда записать.
Нет и не надо, больше бегать не буду ни за кем.
Под занавес дня какой то псих запер машину, никогда не видела чтобы так парковались, телефона нет, сигналка не работала. Ребенок сидит после гимнастики во дворце Пионеров, я в панике скачу вокруг машины. Удалось найти соседку, которая отогнала свою машину, чтобы можно было выехать.
Мир не без добрых людей :))) Это радует все таки :)


08.11.2012 23:19:54, Тиллотама
Какая до боли знакомая картина)))))))))))и описания - как с моего капремонта)))))
с той лишь разницей, что у нас леса не ставили - весь дом был увешан люльками.
Были и свои прятно-прикольные моменты)
Наши окна/фасады работала очень хорошая по-русски говорящая бригада "иностранцев"....они уже наизусть знали наши 3 окна...и знали мальчика, который за ними в окно любил наблюдать).....когда было свободное время, я им даже кофейка или чайка наливала))))) а они, ВСЕГДА проезжая мимо наших окон вверх-вниз уделяли внимание через стекло ребзю) Тот был несказанно счастлив и мог подолгу сидеть и ждать "знакомый звук" приближающейся люльки)
А у кого в тот момент висели кондеи - аккуратно под них вырезали облицовку....оч культурно.
08.11.2012 23:36:13, EkZotika



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.08.2017 16:35:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!