и так бывает

фельдшер по образованию, по профессии никогда не работала. Жила за границей с мужем-дипломатом. По характеру властная, самолюбивая, рациональная, язвительная.
ОДнажды, заподозрив мужа в склонности к изменам, донесла в посольство, что тот злоупотребляет алкоголем. После скандала и депортации в Россию, постоянно попрекала супруга в том, что "из-за него" командировались в страны третьего мира. Инициировала развод с мужем, но официально брак не расторгала, чтобы не лишать детей возможности карьеры в МИД. Замужем была дважды, и обоих мужей похоронила в одной могиле - чтобы проще было ухаживать. Когда у дочери случился сердечный приступ, скорую помощь не вызывала, а сделав инъекцию магнезии, легла рядом и пришла в себя лишь когда тело дочери стало остывать.
14.11.2012 12:18:09, Merry Tata
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 07:05:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!