Рано или поздно, но это случается почти с любой женщиной.

Капустный пирог:)
Для теста:
250 гр. творога (любой жирности)
125 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
2 яйца
1 ст.л. сахара
2 стакана муки
1 ч.ложка разрыхлителя

+ 1 желток и 1 ст.л. молока (для обмазывания)

Для начинки:
1 кг. капусты
10-15 гр. сливочного масла
4 яйца отварить
укроп

1. Капусту мелко нашинковать, залитьводой, довести до кипения, убавить огонь и оставить на 25-30 минут готовиться под крышкой.
2. Творог, яйца, сахар и размягченное масло хорошо перемешать до однородности. Вмешать муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто. Оставить на 10 минут.
3. Капусту откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Переложить в большую миску, добавить сливочное масло и яйца, укроп, посолить, всё хорошо перемешать и оставить остывать. В это время разделить тесто на две неравные части. Руками распределить большую часть теста по дну и бортикам формы.
4. Выложить начинку и хорошо утрамбовать её. Меньшую часть теста раскатать, накрыть пирог, защипнуть края. Руками сверху слегка прижать пирог, чтобы начинка равномерно распределилась. Взбить желток и молоко, и обмазать получившейся смесью верх пирога.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180-ти градусов духовке около 35-40 мин.
21.04.2011 09:57:18, Хлоя



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2017 18:13:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!