Заморить червячка червячком...

ням-ням
Почему бы и нет? Содержание белка в насекомых такое же, как и в говядине или свинине. И кроме наших психологических комплексов, никаких причин отказываться от такой еды не существует. В тайланде к насекомым применяют привычные для нас методы обработки. Кузнечиков, цикад, пауков, саранчу, личинок гусениц, шмелей жарят в масле - так они получаются калорийными и хрустящими. Наиболее приглянулась мне закуска - зажаренная медведка. Вариантов и разнообразия их хоть отбавляй. Но у них, в Тайланде, насекомые играют такую же роль, как в России семечки.
21.02.2012 22:44:10, patriksam
Я бы не рискнула такое съесть :) 21.02.2012 22:50:50, ПоЛе
попробывать в жизни нужно все!) в т.ч. и эту хрустяшку.. 21.02.2012 22:53:34, patriksam
а вам-то понравилось вообще? 21.02.2012 23:00:09, ПоЛе
На вкус как пережаренные орехи... каждый день бы не стал это есть.. мне больше понравился тайский напиток.. "Лао као" похожий на ром, которым мы все это запили) 21.02.2012 23:09:54, patriksam
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 19:58:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!