Отличные новости для поклонников детективного жанра и... кошек!

В редакции "Жанры" издательства "АСТ" увидел свет увлекательный детективный роман автора бестселлеров Елены Михалковой – «Котов обижать не рекомендуется».
Вас ждет необыкновенная история о том, как безобидное, казалось бы, домашнее животное может перевернуть жизнь с ног на голову и какие у этого могут быть последствия.

О книге: Говорят, что кошка в доме - к счастью. Но полосатый котенок, подобранный девушкой-фотографом в мокрой песочнице, об этом наверняка не слышал. Годзилла и Конан-Варвар в одном усатом лице втягивает свою хозяйку в водоворот из чудовищных стечений обстоятельств, трагических событий и загадочного убийства. Успеет ли Светлана опередить его? Почему преступник охотится за фотографом? Что скрывают артисты популярного театра? И - кто же все-таки убийца? Читайте об этом в новом детективном романе Елены Михалковой «Котов обижать не рекомендуется».

Об авторе: Елена Михалкова родилась в городе Горьком,
сейчас живет в Москве. По образованию юрист, несколько
лет после окончания института работала по специальности, в том числе в милиции, затем занималась сценариями для детских передач.
Детективы начала писать на спор с мужем. Постепенно хобби стало профессией. О себе говорит, что любит читать детективы и не любит женские романы. Очень уважает мисс Марпл, Ниро Вульфа и отца Брауна. В сюжетах почти всегда использует несколько линий, в итоге связывая их в одно целое.

картинка
картинка
15.11.2012 11:21:08, ACT
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 03:35:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!