Как выбирают улицы, на которых будут выделенные полосы?

Как выбирают улицы, на которых будут выделенные полосы?

— Улицы выбираются на основе движения в час пик, среднесуточном движении автобусов и троллейбусов. Чтобы на улице появилась выделенная полоса для движения маршрутных транспортных средств, нужно чтобы по ней проходило не менее 20 автобусов и троллейбусов час, а пассажиропоток в час составлял 12-14 тыс. человек.

Это ответ Кирилла Бесценко, заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.
Источник

Хотела бы я увидеть эти многочисленные автобусы и троллейбусы, перевозящие многие тысячи человек по Звенигородскому шоссе. Половина дороги - эстакада через промзону - ни людей, ни остановок там нет. Зато теперь тут есть пустая выделенная полоса!

картинка
18.11.2012 18:03:52, ПоЛе
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 23:43:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!