К чему приводит постельный режим

19 недель.

Последнее время берегу себя, я как хрустальная ваза. Ношу себя бережно, медленно. Всю прошлую неделю перемещалась на машине. Не напрягаясь выходила из дома и плюхалась за руль. Увеличила наклон сидения, установила ремень для берешек и не спеша каталась. Утром хорошо, вечером плохо. Дорога домой занимала от 1,5 до 3-х часов. Минус только в том, что если вдруг начинаешь хотеть в туалет, то ничего сделать нельзя. Езжу козлиными тропами, где ни макдональдсов, ни метро с синими кабинками. И не известно сколько еще ехать. В метро лучше - всего 35 минут.
На работе тоже расслаблялась, под спину положила плед, ноги на системный блок:) Весь день чай, потом обед, потом домой. Дома так же пассивно ужин, под теплое одеялко и лежу, лежу... И знаете, встав сегодня утром на весы мне сделалось грустно. 66,4. Вот так :(

Общее состояние хорошее. Буду заканчивать с постельным режимом, иначе к концу беременности в дверь не пройду.
Интересно, а есть похудательные упражнения для беременных?
19.11.2012 13:24:29, Kno



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.08.2017 00:09:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!