Палтус под маринадом

Готовила на днях, очень понравилось :) Просто и быстро, делюсь рецептом.
1. Спассеровать лук-морковь на оливковом масле.
2. Выложить в сотейник рыбу, сверху спассерованные овощи, добавить 1 порезанный кубиками помидор, пару долек чеснока (порезать мелко) и 1/3 лимона (у меня было 4 крупных стейка палтуса, это примерно 400 гр рыбы). В изначальном рецпте лимон был с кожурой, так и добавила, но она горчит, в след. раз положу без кожуры точно. Соль-перец-сахар по вкусу. Больше ничего не добавяла :)
Даже ребенок ел удовольствием, а она палтус не ест...
В принципе, подойдет и другая рыба, но хотелось попробовать именно эту, т.к. я из палтуса готовлю только 2 блюда - кулебяку и тушеный в сметане и все :)
25.11.2012 16:54:25, Jasmin



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2017 04:48:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!