Новейшая история «Черепашек-ниндзя»

Смотрите долгожданную премьеру мультсериала «Черепашки-ниндзя» с 25 ноября 2012 года на канале Nickelodeon!

Четыре брата, которые подверглись действию мутагена и превратились в человекоподобных черепах, сражаются со злом на улицах Нью-Йорка. Четыре непобедимых воина ниндзя, которых воспитал в канализации сенсей Сплинтер, должны спасти планету. Четыре героя вернулись, чтобы сразиться с безжалостными злодеями Крэнгом и Шредером, которые мечтают надрать черепахам панцири.
Встречайте старых знакомых – черепашки-ниндзя снова на страже справедливости! Покорившие весь мир черепахи-мутанты возвращаются в новом захватывающем мультсериале. Суперсовременная анимация, лихие боевые приемы и любовь к пицце помогут победить безжалостных злодеев. Битва начнется в ноябре на телеканале Nickelodeon. Инопланетные захватчики хотят уничтожить планету, удастся ли им это? Cамые молодые и веселые ниндзя в мире в премьере новой версии культового мультсериала.
«Черепашки-ниндзя» признаны одной из самых популярных детских программ 80-х годов и классикой телевидения. В 1984 году Кевин Истман и Питер Лэрд создали комикс о черепашках-воинах, который стал настолько успешным, что по его сюжету создали сначала мультсериал, а потом и сериал с живыми актерами. Позже о четверке ниндзя было снято четыре полнометражных блокбастера, с успехом прошедших в кинотеатрах. Под брендом черепашек в разное время были выпущены настольные игры, журналы, игрушки, DVD, видео-игры и даже продукты питания – кукурузные хлопья, пудинг и пицца.
Знаменитая четверка черепашек-мутантов и их мудрый учитель Сплинтер скрываются от мира в канализации Манхэттена. Братья тренируются каждый день, чтобы стать настоящими мастерами ниндзюцу. Но спокойной жизни придет конец, когда на нашу планету вторгнется злобная раса Крэнгов. Эти мозгоподобные инопланетяне хотят колонизировать и уничтожить Землю! Крэнги вооружены лазерными пушками невероятной мощи и управляют огромной армией роботов-экзоскелетов. На стороне инопланетян безжалостный мастер Шредер, старый враг Сплинтера.
Благодаря новейшей анимации CGI ниндзя-приемы стали еще более зрелищными, а сцены схваток еще более захватывающими. Кстати, в новом мультсериале искусство ниндзюцу начнет осваивать 16-летняя студентка-журналистка Эйприл, которую будет тренировать сам учитель Сплинтер. Возможно, ей придется сразиться с новой героиней в истории черепах – приемной дочкой Шреддера Йоши?
Готовы ли черепашки-ниндзя отразить удар и спасти прекрасную Эйприл О’Нил, а заодно и весь мир? Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло должны остановить зло! Первая проверка на прочность состоится в ноябре 2012, а пока черепашки тренируются на [ссылка-1]
Зрителям канала Niсkelodeon предстоит вместе с черепашками встать на защиту планеты и разгадать тайну мутагена, который воздействовал на братьев и учителя Сплинтера. Не обойтись без помощи красотки Эйприл О’Нил, которая отдаст свое сердце самому достойному из героев. Суперсовременная анимация и новые повороты сюжета ждут зрителей новейшей истории черепах!
26.11.2012 16:24:06, Viacom
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 13:14:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!