Теплый прием холодных Карпат

После не столь теплого, но не менее уютного Екатеринбурга, я взял рейс до Украины – а именно я направлялся в Буковель, кто не сразу ориентируется – это в горной части Украины, в Карпатских горах. Это поездка не совсем командировка, но приследовала две очень важные цели – повидать дорогих мне людей, и выяснить как обстоят дела с зимой, снегом и всем белым и холодным. Я несколько раз катался здесь на лыжах, поэтому еще перед началом зимы мне интересно разведать обстановку на горнолыжном фронте Украины – на предмет того, стоит ли сюда приезжать в ближайшее время, али ждать поздней зимы и ехать куда-нибудь в Скандинавию.
Друзей я повидал, со снегом мне обьяснили что скоро все будет в порядке (хотя я и передумал приезжать сюда именно для катания на лыжах). Сейчас обьясню, почему на лыжах не поеду сюда в этом году уже – дело в том, что я выбрал один неплохой и небезизвестный Отель в Буковеле, где я остановился, чтобы не жить с друзьями. И к моему удивлению в отеле оказался самый современный СПА-комплекс в Украине – конечно я решил задержатся на один день и провести его в водных процедурах. Тем более, учитывая то, что я лечу спину сейчас, это было как нельзя кстати – и приятно и полезно. Теперь я думаю вы понимаете, после ассоциаций Буковеля с термальными водными процедурами я просто не смогу спокойно кататься на лыжых по близлежащим склонам. =)
30.11.2012 20:01:59, review_gostinic



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2017 02:59:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!