Новый блокбастер "Бегущий в лабиринте": как попасть в кино

В сентябре на экраны выйдет новый блокбастер "Бегущий в лабиринте", снятый по одноименному бестселлеру Джеймса Дашнера. Антиутопию про группу молодых людей, оказавшихся в таинственном лабиринте и вынужденных в нем выживать, полюбили подростки всего мира.

картинка


Поклонники этой истории будут рады узнать, что скоро им удастся не только посмотреть на приключения героев, но и побывать в их шкуре: квест "Бегущий в лабиринте" можно пройти на территории проекта Lost Rooms ("Потерянные комнаты") на Электрозаводской улице в Москве.

картинка


Квест-пространство довольно велико, особенно для игр такого рода - 250 кв.м. Создатели игры постарались создать особую атмосферу, используя материалы фильма и сюжет книги. Хотя игры в жанре escape room, то есть "выберись из комнаты", популярны во всем мире - в них надо пользоваться как интеллектом, так и физическими навыками - игр, созданных по мотивам литературных и кино-произведений, не так и много.

картинка


Почувствовать себя героями можно будет в этом сентябре. К игре допускаются команды от 2 до 4 человек, стоимость - от 2000 до 3000 за команду.
02.09.2014 14:08:07, Люблю кино!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 08:12:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!