Книга "Родиться по собственному желанию"

*** Тема анонсирована в конференции "Продам"
.

Долгожданное событие!

Наконец-то родилась книга Ирины Мартыновой "Родиться по собственному желанию. Летопись повивального дела".
В книге рассказывается об истории повивального дела на Руси, о том, как становилось и развивалось акушерство, о том, как сегодня возрождаются традиции родовспоможения, как люди стремятся вернуть этому интимному семейному процессу важнейшие аспекты — духовность и естественность. Для того чтобы у нас появилось новое здоровое поколение людей, мы должны дать им шанс родиться по собственному желанию.
Эта книга — отчет о проделанной работе, о жизненном пути длиною более чем в тридцать лет. В книге рассказывается о сложных и интересных с профессиональной точки зрения случаях из практики домашнего акушерства – масса познавательных наблюдений и рекомендаций по подготовке к родам, поведению женщины в родах и послеродовому уходу за ребенком и матерью.
На основании историй о родах раскрывается методика подготовки к родам, особенности ведения родов и послеродового периода.
.
Издание изготовлено в подарочном исполнении: твердый переплет, мелованная бумага, полноцветная печать, закладка, 440 стр. Книга написана живым, легким для восприятия языком. Будет полезна как с профессиональной точки зрения для акушеров, так и для будущих или новоиспеченных родителей – отличный подарок заинтересованным людям.
.
Книга И.Мартыновой "Родиться по собственному желанию" преследует просветительскую цель.
.
26.12.2011 23:32:24, AppleSY



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.06.2017 01:27:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!