детская верхняя одежда

*** Тема анонсирована в конференции "Продам"
Здравствуйте, уважаемый покупатель.
Дизайн-студия Зимка рада приветствовать Вас на страницах нашего сайта.

Мы, молодое, перспективное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве детской верхней одежды.
Если Вы заботитесь о здоровье своего ребенка и Вам небезразлично в какую одежду он одет, значит наша продукция для Вас.

Мы гарантируем Вам безупречное качество нашей продукции и отсутствие брака. На нашем предприятии действует строжайший контроль качества на всех этапах - от эскиза до упаковки.
Наша цель - донести свою продукцию до конечного потребителя по максимально доступной цене через собственный интернет-магазин. Благодаря отсутствию посредников, мы можем предложить Вам максимально низкую цену на товар высочайшего качества

Все наши изделия – это авторские разработки молодого модельера-конструктора Анны Штейнберг. Они сконструированы по передовой европейской методике, с учетом российских ГОСТов и изготовлены на современном оборудовании специалистами самой высокой квалификации.
Наша одежда имеет идеальную посадку по фигуре ребенка и точно соответствуют стандартным размерам, имея при этом хороший запас по росту.

Наша продукция сертифицирована на соответствие ГОСТ и соответствует всем требованиям предъявляемым к детской одежде, выпускается ограниченными партиями и постоянно обновляется, что делает наш товар эксклюзивным, востребованным и конкурентоспособным.

Мы не экономим на качестве и основательно подходим к выбору поставщиков . Ткани и фурнитура закупаются только у крупных, проверенных фирм, торгующих качественными материалами, имеющими сертификаты, паспорта качества и рекомендованные для использования в производстве одежды для детей и новорожденных.

В качестве утеплителя мы применяем материал нового поколения - ТЕРМОФИНН. Он не уступает по своим свойствам известным импортным утеплителям. Удивительно теплый и легкий, он обладает превосходными теплосберегающими характеристиками при небольшом объеме, производится в России, и имеет международный сертификат качества Эко-Текс Стандарт 100. Это гарантирует его экологическую безопасность, что имеет первостепенное значение для детской одежды. Термофинн изготавливается только из первичного сырья, рекомендован для производства одежды для детей и новорожденных и идеально подходит для российского климата. Одежда на термофинне очень теплая, легкая и мягкая. Она не сковывает движений, что позволяет ребенку нормально двигаться. Ведь дети очень подвижны и любознательны.

Несмотря на относительно "молодой возраст" нашего предприятия мы уже получили признание как покупателей так и специалистов высокого уровня.

Когда мы видим с каким удовольстием маленькие покупатели носят нашу одежду, и с каким теплом и искренностью отзываются их родители о покупке, то мы понимаем - самая большая наша победа-это радость которую испытывают дети.

С теплотой и уважением к Вам. Коллектив дизайн-студии "ЗИМКА".
27.04.2012 12:21:01, Zimka



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2017 12:08:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!